Recetas de invierno

Se acerca el invierno y, para poder seguir disfrutando de los resultados de biManán PRO, hemos querido inspirarte con algunas recetas más propias de esta estación. ¡Apunta, apunta!

CREMA DE GUISANTES

Ingredientes:

  • 150 gr/ 200 gr de guisantes crudos o congelados
  • 150 ml de caldo de pollo o verdura
  • 40 ml de nata para cocinar
  • Sal
  • Pimienta Negra

Pon el caldo en una olla y caliéntalo hasta que hierva. Añade los guisantes y déjalos hervir a fuego alto durante 5 min.

Retira del fuego y tritura los guisantes con una batidora de mano, por ejemplo. Coloca de nuevo en el fuego a una temperatura baja.

Añade la nata sin dejar de remover, sal, pimienta ¡y listo!

JUDÍAS VERDES CON BOLETUS

Ingredientes:

  • 250 gr de judías verdes
  • Media docena de setas a tu gusto.
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal

Limpia y corta en láminas las setas y la zanahoria. Limpia las judías, corta sus puntas y ponlas a cocer en una olla con agua y sal.

Corta el diente de ajo en trozos pequeños y ponlos a pochar en una sartén con un poquito de aceite, añade las setas y la zanahoria hasta cocinarlos.

Escurre las judías cocinas y añádelas a la sartén con el resto de ingredientes. Cocínalo todo junto 2 min y ¡buen provecho!

ENSALADA VERDE DE BONIATO

Ingredientes:

  • Bolsita de rúcula
  • Guacamole
  • 1 boniato
  • Puñadito de aceitunas deshuesadas
  • Brotes de soja
  • Semillas de sésamo

Pela medio boniato, córtalo a dados y colócalo al horno con un chorrito de aceite unos 20 min. a 190ºC. Reserva.

Compra ya elaborado el guacamole o hazlo tú misma con aguacate triturado, cilantro y cebolla y tomate picado. Por otra parte, corta también las aceitunas por la mitad.

Coloca en un bol o plato hondo una cama de rúcula y, sobre ella, distribuye el boniato cocinado, las aceitunas, el guacamole como aderezo y unos brotes frescos de soja.

¡Acaba espolvoreando algunas semillas de sésamo por encima!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ÚLTIMOS POST